注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇荒的博客

 
 
 

日志

 
 

女孩就这样堕落成女人  

2007-06-14 14:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   15岁洗完澡悄悄洒了一点花露水,香气袭人,觉得怪不好意思的。
   25岁 梳妆台上各种各样的香水,0K、兰蔻、雅诗兰黛摆了一溜。
   15岁 晚自修时第一次听见男生在讲黄色笑话,惊得花容失色,心中很是鄙夷。
   25岁 在地铁里和同事大谈老板的泡妞轶事,说得眉飞色舞笑得前仰后合。
   15岁 捧着三毛的《撒哈拉的故事》,满脑子幻想着远方有多远。
   25岁 终于有机会去中东工作,每天在抱怨,什么鬼地方除了沙漠还是沙漠。
   15岁 为没有第一批入团对班主任耿耿于怀。
   25岁 大骂签证官心狠手辣,一分钟内就把我拒签了。
   15岁 和同桌争张国荣和张学友谁更帅,争得面红耳赤。
   25岁 所谓的死党好友出嫁的出嫁出国的出国,一个个风流云散。
   15岁 朋友们都喜欢叫我老猫
   25岁 被人问起年龄就底气不足,现在名叫莉莉小猫。
   15岁 和男生做贼一样在小店里吃了一碗小馄饨,幸福了整整一个礼拜。
   25岁 要过生日了,心想一定要痛宰男友一顿,就去吃印度大餐好了。
   15岁 在街上走旁边有人冲我吹口哨,红着脸低下头急急往前走。
   25岁 碰见路人色迷迷的说句“小姐好漂亮”,回过头大喝一声:“靠!”。
   15岁 见表姐要去相亲,痛心疾首,觉得简直是俗不可耐。
   25岁 男友吹了一打,只好怨爹妈:“看,都怪你们不给我包办。”
   15岁 一本日记本东掖西藏生怕给什么人偷看了去。
   25岁 日记是早就不写了,自抖隐私都找不到人来听,只好整天在网上灌水。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017