注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇荒的博客

 
 
 

日志

 
 

生活无常  

2007-01-26 17:30:23|  分类: 真假之门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活在有"小江南“之称的信阳,我一直感觉自己是幸运的,对生活也是知足的。在这里,有我的老师,有我的朋友,当然还有些许的无奈、忧伤。生活的种种元素,在我的生活世界里都有所隐含。
  最近,时常感到生活的无奈,当一个人说自己用跳楼来证明自己无辜的时候,我不知道他是否还有尊严,抑或价值?当一个人时常感到精神的巨大压力而得不到缓解出口的时候,我不知道他能否找到生活的支点?当他每天面对的都是足以给个体尊严造成伤害的话语的时候,我不知道,生活是不是款待还是虐待了他?当他面对种种的不平等,只能忍让的时候,他就只能忍让!当他经历耗尽或者在某些人士看来,利用价值消失的时候,我不知道他的命运是什么?……
   很不幸,那个人……
   天冷,偶感。
   祝福所有的朋友。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017